Gaufres Traditionnelles

Ingrédients :
(Pour 10 à 12 Gaufres)- 300 g de farine
- 1/2 l de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs entiers.
Delayer peu à peu avec le lait.
Laisser reposer une heure.
Gaufres Délices

Ingrédients :
- 250 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 25 cl de bière
- 125 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 10 de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs entiers.
Delayer peu à peu avec la bière.
La pâte est prête à cuire.