Agneau à la Grecque

Ingrédients
- 1 Epaule d'agneau désossée
- Sel, poivre vert
- Menthe
- Ail
- Piment fort
- Moutarde
- Romarin
- Basilic
- Huile d'olive
- Un citron
- Crême fraîche
Préparation 1h
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, un piment fort, une cac d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, sel, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées.
Faire des entailles dans la viande et les fourrer avec cette préparation.
Recouvrir de lamelles d'ail.
Mettre l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et le faire cuire, recouvert de tranches de citrons. A la fin enlever l'agneau de la cocotte et le découper en tranches.
Dans le jus de cuisson, rajouter un peu de menthe ciselée et de la crème fraîche.
Napper la viande et... se régaler !
Cuisson
1h