Cabillaud en écailles de Chorizo

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud (avec la peau)
  • chorizo (doux) : 150 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre

Préparation

Allumez le four th. 6 (180°).

Découpez le chorizo en fines rondelles.

Lavez les légumes, coupez-les en petits cubes, émincez les oignons.

Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites fondre les oignons puis ajoutez les tomates, les poivrons et le laurier. Salez, poivrez; couvrez et laissez mijoter 8 min.

Huilez un plat à four, tapissez-le de la fondue de légumes.

Salez et poivrez les filets de poisson et posez-les dans le plat.
Recouvrez le poisson des rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher. Arrosez avec le reste d'huile et placez au four pour 15 min.