Confiture de lait

- 1 boite de lait concentré sucré
Préparation
Aussi appelé "Toffee"
Dans une cocotte minute, immerger la boite de lait concentré sucrée dont vous aurez préalablement enlevé l'étiquette.
Fermer, mettre sur le feu et à partir de la mise sous pression (1er sifflement) compter 45 minutes.
Puis retirer du feu, laisser la pression s'échapper puis ouvrir
Ne pas vider l'eau ni retirer la boite, laisser refroidir tel quel, boite dans l'eau.
Une fois bien refroidi, vous pouvez ouvrir la boite et transférer le toffee dans un pot de confiture par exemple.
Voir recette des Banoffee
Dans une cocotte minute, immerger la boite de lait concentré sucrée dont vous aurez préalablement enlevé l'étiquette.
Fermer, mettre sur le feu et à partir de la mise sous pression (1er sifflement) compter 45 minutes.
Puis retirer du feu, laisser la pression s'échapper puis ouvrir
Ne pas vider l'eau ni retirer la boite, laisser refroidir tel quel, boite dans l'eau.
Une fois bien refroidi, vous pouvez ouvrir la boite et transférer le toffee dans un pot de confiture par exemple.
Voir recette des Banoffee